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Um tanque ou  cocho para a recepção de leite cru  permite a descarga do leite manualmente, em churns de leite, ou por meio de caminhões cisterna. Tem uma capacidade máxima de 5.000 litros / hora.A temperatura máxima prevista para o leite à chegada é de 25º C.


Princípio de funcionamento
O  leite cru  é derramado em um pré-filtro para eliminar a maior das partículas sólidas. O leite é armazenado em um tanque especialmente projetado para essa finalidade, com capacidade para 150 litros. Este tanque de depósito possui sondas instaladas para detectar os níveis máximo e mínimo. Quando o nível mínimo é detectado, a máquina começará a funcionar. Outro filtro situado na parte inferior da unidade realiza uma segunda eliminação de partículas sólidas, desta vez mais finas. A bomba impulsiona o leite através do  trocador de calor de placas  que resfria o fluido de 25º C (máx.) A 4º C.Antes do processo de resfriamento, o fluxo de leite é registrado por um medidor de vazão eletromagnético que nos permite saber a quantidade exata fornecida por cada agricultor, ou quantidades totais em uma base diária, semanal ou mensal, etc.

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